Aus einem alten Hochhaus wird der "Wohntraum Winzerring". Generationengerechter Umbau. - Manns, Milena (Hammonia, 2016)
Ein in die Jahre gekommenes Wohnhochhaus, das bereits dem Abriss geweiht war, wurde von der Wohnungswirtschaft Frankfurt/Oder GmbH (WOWI) durch ein umfangreiches Maßnahmenpaket in ein zeitgemäßes Objekt verwandelt. Die 58 modernen Wohnungen sollen unterschiedliche Zielgruppen ansprechen.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Hochhaus; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbestand; Sanierungsmaßnahme; Modernisierungsmaßnahme; Umbau; Mehrgenerationenwohnen; Barrierefreiheit; Energieeffizienz