Strukturplan Münster-Gievenbeck. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Als ,,Strukturplan'' wird ein Planwerk definiert, das zwischen Flächennutzungs- und Bebauungsplan eingeschoben wird. Die erste Fassung des Strukturplanes für Gievenbeck stammt aus dem Jahr 1969, deren Überarbeitung im Jahr 1972 vom Rat beschlossen worden ist. Damals ist von einer künftigen Einwohnerzahl von 40 Tsd. ausgegangen worden. 1977 wurden vom Rat ,,aufgrund der allgemeinen veränderten Entwicklungstendenzen'' neue Ziele für eine Überarbeitung vorgegeben. So ist von einer Einwohnerzahl von nunmehr 17 bis 20 Tsd. auszugehen, wobei veränderte Entwicklungen im Universitätsbereich berücksichtigt werden. bre/difu
Keywords: Strukturplan; Städtebau; Wohngebiet; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Hochschule