Bericht und Empfehlungen der Expertenkommission "Kinderschutz in Nordrhein-Westfalen". 27. Januar 2010. - Staubach, Reiner; Brödner, Bruno Heinz; Kabis-Staubach, Tülin (My University, 2010)
Am 27. Januar 2010 legte die Expertenkommission "Kinderschutz in Nordrhein-Westfalen" nach knapp dreijähriger Arbeit Herrn Minister Laschet ihren Abschlussbericht vor.
Keywords: Familienpolitik; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kind; Schutz; Gefahrenabwehr; Gesundheitsvorsorge; Kooperation; Koordination; Gesundheitswesen; Schule; Polizei; Kinderschutz; Früherkennung; Familienzentrum; Familienbildung; Vernetzung; Kindeswohlgefährdung; Prävention