Straßen und Umwelt - Ökologische Gesichtspunkte beim Straßenbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Verf. stellt die Straßenbauplanung unter den Aspekten der Landschaftsplanung dar.
Keywords: Landschaftspflege; Straßenbau; Ökologie; Landschaftsgestaltung; Umweltschutz; Verkehr; Raumplanung