Internationale Zusammenarbeit in der Wasserversorgung. - Tessendorf, H. (My University, 1977)
Zusammenarbeit und internationale Verflechtung in der Wasserversorgung seit 1949. Überblick über staatliche und nichtstaatliche Organisationen, die sich mit Trinkwasserversorgung befassen. Arbeitsgebiete, Arbeitsziele. Stand der Normenarbeit auf europäischer und internationaler Ebene.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft