Zugeschnittene Zugangsberechtigungen. So sorgen elektronische Zutrittslösungen für mehr Sicherheit. - Lemeshko, Victor (Bauverl., 2017)
Egal ob nun Bürokomplex, Krankenhaus, Wohngebäude oder industrielle Anlagen: Um die konkreten Sicherheitsanforderungen und -maßnahmen zu ermitteln, bedarf jedes Bauwerk einer detaillierten Analyse. Dabei darf allerdings auch der Zutrittskomfort, vor allem in hoch frequentierten Bereichen, nicht zu kurz kommen.
Keywords: Gebäude; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Sicherheit; Sicherheitstechnik; Elektronik; Tür; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung; Zutrittskontrolle; Überwachung; Schließtechnik; Diebstahlschutz; Vernetzung