Kommunalwahlen in Pforzheim am 22. Juni 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im Jahre 1980 wurden die Wähler in Baden-Württemberg dreimal zur Wahl aufgerufen.Zwischen den Landtagswahlen am 16.März und der Bundestagswahl am 5.Oktober 1980 stehen hierbei die Kommunalwahlen am 22.Juni im Mittelpunkt des örtlichen Interesses.Da für Pforzheim die unechte Teilortswahl gilt, wurden die Gemeinderäte in 5 Wohnbezirken gewählt.Neben den Gemeinderatswahlen waren gleichzeitig noch 5 Ortschaftswahlen in Würm, Hohenwart, Büchenbronn, Huchenfeld und Eutingen durchzuführen. geh/difu
Keywords: Wahlen; Kommunalwahl; Gemeinderatswahl; Wahlbezirk; Sitzverteilung; Stimmenanteil; Wahlvorschlag; Demographie; Kommunalpolitik; Partei