Wasserversorgung der Kommunen im Bereich des Erftverbandes - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Grundlage jeder fachlichen Planung zur Sicherstellung der Wasserversorgung ist die Kenntnis des Wasserbedarfs. Die vorliegende Schrift ist eine Aktualisierung der Entwicklung des Trink- und Betriebswasserbedarfs im Einzugsbereich des Erftverbandes. Für die einzelnen Kreise und Gemeinden wird detailliert textlich, kartographisch und tabellarisch der häusliche, soziale und öffentliche Trinkwasserbedarf, der Betriebswasserbedarf von Kleingewerbe, Industrie und Landwirtschaft sowie die Wasserverluste aufgezeigt. Dokumentiert wird gleichzeitig auch die Bedarfsdeckung der industriellen und öffentlichen Wasserversorgung durch kartographische Darstellung der Versorgungsbereiche der Wasserversorgungsunternehmen inklusive Querverbund. gb/difu
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserbedarf; Wasserversorgungsunternehmen; Betriebswasser; Verband; Wasserverlust; Bedarfsermittlung