Bildschirmtext heute. Neues Recht und Praxis. Bildschirmtext-Staatsvertrag, Entwurf mit Nebengesetzen und Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Am 1. Spetember 1983 beginnt bundesweit die stufenweise Einführung von Bildschirmtext, womit sich vielen Unternehmern neue Möglichkeiten eröffnen. Auf dem Gebiet des Medienrechts wird umfassend Auskunft, insbesondere zum Bildschirmtext-Staatsvertrag, zu Werbungsfragen, Fragen der Zulässigkeit der Datenverarbeitung und wichtigen zivil- und strafrechtlichen Problemen gegeben. Dazu kommen medienpolitische und medientechnische Ausführungen, die Darstellung der Ergebnisse der Feldversuche, des Postbenutzungsrechts und der Postgebühren sowie der Bestimmungen für Bildschirmtext-Arbeitsplätze. difu
Keywords: Bildschirmtext; Einführung; Gesetz; Staatsvertrag; Entwurf; Kommentar; Testgebiet; Medien; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien