Baunutzungsverordnung BauNVO, Kommentar. 3., neubearb.Aufl. - Schlez, Georg (Bauverl., 1994)
Die Erläuterungen zur Baunutzungsverordnung bilden eine Ergänzung zur Kommentierung des Baugesetzbuches.Die dritte Auflage berücksichtigt die Änderungen durch das Investitionserleichterungs- und Wohnbaulandgesetz vom 22.4.1993 sowie die Weiterentwicklung der Rechtsprechung.Systematisch aufbereitet werden bedeutende gerichtliche Entscheidungen und anhand anschaulicher Beispiele dargestellt.Am Ende jedes Paragraphen wird noch einmal das für alte Bebauungspläne maßgebliche bisherige Recht wiedergegeben.Als hilfreiches Instrument zur raschen Orientierung über die Regelungen der BauNVO findet sich im Anhang eine tabellarische Zusammenstellung. difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Baurecht; Bauweise; Maß; Baumassenzahl; Kommentar