Wirtschaftsförderung in Gelsenkirchen. Standorte, Förderprogramme, Zukunfts-Chancen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht informiert über die kommunalpolitischen Aktivitäten der Stadt auf dem Gebiet der Wirtschaftsförderung.Darüberhinaus soll der Bericht als erste Orientierungshilfe einer qualifizierten Standortpolitik für Unternehmen dienen.Es werden die vorhandenen Finanzierungshilfen des Landes, des Bundes sowie sonstige Förderungsmaßnahmen dargestellt.Die Förderungspraxis wird anhand von Fallbeispielen erläutert. gk/difu
Keywords: Standort; Förderungsprogramm; Gewerbefläche; Flächenangebot; Infrastruktur; Finanzierungshilfe; Innovation; Energie; Arbeitsmarkt; Bürgschaft; Beteiligung; Betriebsberatung; Wirtschaftsförderung