Beispiel: Brandenburg - Erfahrungen und Erkenntnisse. Zwei Jahre Stadtumbau Ost. - Segebade, Frank (Hammonia, 2004)
Eine vhw-Arbeitsgruppe hat ein Jahr lang Symptome, Ursachen, Folgen und Entwicklungsmöglichkeiten des Stadtumbaus in Ost und West untersucht Eine erste Bilanz hat die DW-Stadtumbau-Redaktion in der Januarausgabe präsentiert. Frank Segebade, Mitglied der vhw-Arbeitsgruppe, stellt nachfolgend die Erfahrungen aus Landessicht ausführlich dar und wagt einen nüchternen Ausblick. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bestandsaufnahme; Entwicklungstendenz; Stadtumbau Ost