Stadt Lüdenscheid; Stadtentwicklungsplan 1975 bis 2000. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der vorliegende ,,Entwurf'' wurde vom hierfür gebildeten ,,Stadtamt für Stadtentwicklung'' in Zusammenarbeit mit der ,,Arbeitsgruppe für Stadtentwicklungsplanung'' erarbeitet, dessen 10 Mitglieder verschiedenen Ämtern angehören. Für neun Sachbereiche (z. B. ,,Wohnen'', ,,Wirtschaft und Arbeit'', ,,Verkehr'') sind von den zuständigen Ämtern Teilentwicklungspläne erarbeitet worden, die in der Arbeitsgruppe koordiniert worden sind, bevor sie in der Dezernentenkonferenz überprüft wurden. Der ,,Entwurf'' weist Entwicklungsvorstellungen für 19 Einzelbereiche aus, die in einer ,,Gesamtinvestitionsübersicht'' zusammengefaßt worden sind.
Keywords: Kommunalpolitik; Strukturdaten; Entwicklungsziel; Stadtentwicklungsplanung; Planung