Sozialgesetzbuch Neuntes Buch (SGB IX) - medizinische Rehabilitation, Folgeänderungen im BSHG und SGB VIII. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Es wird auf Kapitel 4 von Teil 1 SGB IX sowie die damit in Zusammenhang stehenden Änderungen des BSHG i.d.F. der Bekanntmachung vom 23.3.1994 - BGBl. S.646, 2975; mit Änderungen - und des SGB VIII i.d.F. der Bekanntmachung vom 8.12.1998 - BGBl. S.3546; mit Änderungen - seit 1.7.2001 näher eingegangen. SGB IX: Rehabilitation und Teilhabe behinderter Menschen vom 19.6.2001 - BGBl. S.1046. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialhilfe; Behinderter; Leistungsbeschreibung; Eingliederungshilfe; Rehabilitation; Krankenkasse; Sozialleistung; Sozialgesetzbuch; Gesetzesänderung