Wohnungsdaten 1993. Wohnbaustatistik 1993, Wohnungserhebung des Mikrozensus 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Die Publikation entspricht im Aufbau den vorangegangenen. Der erste Teil enthält die Daten über Baubewilligungen, Baufertigstellungen, Baudauer, Baubeginn/bauüberhang sowie eine Übersicht zum Thema "Wohnsitz des Bauherrn - Lage der Baustelle". Im zweiten Abschnitt werden die Daten über die Baukosten und deren Finanzierung behandelt, die infolge der besonderen Erhebung ein Jahr zurückliegen. Die Daten aus dem Mikrozensus sind in einem eigenen Abschnitt zusammengestellt. fu/difu
Keywords: Wohnungsstatistik; Wohnungsbau; Baukosten; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungswesen; Statistik; Wohnungserhebung; Baubewilligung; Wohnungsausstattung; Mikrozensus