Die Entwicklung des Wohnungseigentumsrechts, 1. Quartal 1985. - Kahlen, Hermann (My University, 1985)
Eine Übersicht über die Rechtsprechung 1. Quartal 1985 zu folgenden Rechtsgebieten: Veränderung der Miteigentumsanteile; Balkontrennmauer als Gemeinschaftseigentum; notwendige Isolierschicht als Gemeinschaftseigentum; Wohnungsgrundbuch; Gemeinschaft der Wohnungseigentümer; Nutzungsrecht am Dachboden; Aufopferungsanspruch wegen Reparaturverzicht; Gebrauch des gemeinschaftlichen Eigentums; Kfz-Stellplatz; Waschmaschinenbenutzung; Laden; Fälligkeit der Hausgeldforderung; Instandsetzung; Mehrheitsbeschluss; Enthärtungsanlage; Garteneinzäunung; Wohnungseigentümerversammlung; Beschlussanfechtung; Zweitversammlung; Abstimmungsmodus; Verwaltungsvergütung; Abrechnung; Zwangsvollstreckung; Steuerrecht; Verfahrensrecht. (rh)
Keywords: Wohnungseigentum; Rechtsprechung; Wohnungseigentumsgesetz; Instandsetzung; Verwaltung; Rechtsprechungsübersicht; Gemeinschaftseigentum; Sondereigentum; Recht; Wohnung