Geplantes Baugebiet zwischen Heiningen und Waldrems. Lärmuntersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die Stadt Backnang plant die Ausweisung eines Baugebietes zwischen Heiningen und Waldrems. Im Westen des geplanten Baugebietes liegt ein Gewerbegebiet mit einem metallverarbeitenden Betrieb, im Süden grenzt das Baugebiet an eine Bundesstraße. Das Gutachten zeigt den Lärm des Gewerbebetriebes und den Verkehrslärm für den Untersuchungsraum, bewertet die Ergebnisse und unterbreitet eine Reihe von Vorschlägen für aktive Lärmschutzmaßnahmen sowie Maßnahmen an den geplanten Gebäuden, verbunden mit Hinweisen auf unterschiedliche Nutzungsmöglichkeiten einzelner Geländeteile. cp/difu
Keywords: Baugebiet; Gewerbegebiet; Lärmmessung; Bewertung; Verkehrslärm; Lärmschutz; Gutachten; Lärmschutzmaßnahme; Bebauung; Umweltschutz; Umweltpflege; Gewerbelärm