Freizeitverhalten in verschiedenen Raumkategorien. - Becker, Christoph; Busch, Heinrich; Meuter, Hartmut; Kuhn, Walter; Monheim, Rolf; Tzschaschel, Sabine (My University, 1979)
Der Bereich der Freizeitforschung und des Freizeitverhaltens wird von den Autoren dieser Schrift mit Bezug auf verschiedene Raumkategorien dargestellt. Gegenstand ihrer Betrachtungen sind dabei sowohl der innerstädtische Bereich und der des Wohnumfeldes als auch Bereiche der Naherholung und des Urlaubs. Der Inhalt der Freizeitforschung und die Entwicklung dieses Forschungsbereichs sind ebenfalls Thema eines der Beiträge. mst/difu
Keywords: Freizeitforschung; Freizeitverhalten; Urlauberverhalten; Fußgängerbereich; Wohnumfeld; Naherholung; Freizeit