"Bevor der Knast kommt ..." - Hentschel, Anja; Hofmann, Doreen; Wild, Peter; Weigel, Jörg (My University, 2002)
Bezugsadresse: Arbeiterwohlfahrt Chemnitz, Jörg Wild, Wiesenstraße 10, 09111 Chemnitz.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Täter-Opfer-Ausgleich; Sozialer Trainingskurs; Betreuungsweisung; Projektbeschreibung; Fallbeispiel