Rekonstruktion von Abwasserableitungssystemen in innerstädtischen Bereichen. - Bohlmann, Klaus (My University, 1985)
Am Beispiel eines Entwässerungssystems von gesamtstädtischer Bedeutung in der Innenstadt werden die Probleme der Koordinierung, Projektierung und Bauausführung dargestellt. Die wesentlichen Elemente des Systems - Kanäle, Druckrohrleitungen und Pumpwerke - werden hinsichtlich der technisch-konstruktiven Lösung und der Bauausführung erläutert.(-z-)
Keywords: Entwässerung; Abwasserleitung; Bauablauf; Rekonstruktion; Projektierung; Koordinierung; Bauausführung; Innenstadt; Erschließung