Probleme und Methoden bei der Erarbeitung von Rechenprogrammen für die Erstellung des Zuteilungsentwurfs bei Flurbereinigungen. - Klempert, Bernhard (My University, 1974)
Untersuchung der komplexen und schwierigen Thematik unter folgenden Gesichtspunkten die Bewertung der Grundstücke in der Flurbereinigung; der allgemeine Bewertungs- und Planungskatalog; die Erfassung der Daten zur Bewertung der Grundstücke in Flurbereinigungen; Bewertungsarbeiten beim Zuteilungsentwurf; der Zuteilungsentwurf mit Datenerfassungsgerät und mit elektronischen Datenverarbeitungsanlagen.
Keywords: EDV; Flurbereinigung; Landwirtschaft