Wohnungsbau und Wohnraumversorgung in der UdSSR. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Dieser Beitrag gibt einen Überblick über den Wohnungsbau und die Wohnraumversorgung in der UdSSR in den letzten Jahren. Es werden hier Informationen gegeben zu der Wohnungszahl, der Größe, den Gesamtinvestitionen und der Finanzierung, zu den Mieten und den geplanten Entwicklungen im Wohnungsbau.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Wohnungsbaupolitik; Wohnraumversorgung; Politik