Entwicklung eines Integrated Assessment Modells: Nachhaltige Entwicklung in Deutschland. Band 2: Modelldokumentation. - Neumann, Kai; Grimm, Franc; Heinrichs, Harald (My University, 2014)
Band 2 des Werkes ist dazu gedacht, weitere Informationen zu den Modellstrukturen zu erhalten, falls es nicht möglich sein sollte, die Modelle online anzuschauen. Im Kapitel 1.2 wird das Hauptmodell und in den Kapiteln 1.3 und 1.4 werden die Teilmodelle zu "Triebfedern menschlichen Handels" und "Gesellschaftliche Transformation" beschrieben.
Keywords: Umweltschutz; Umweltpolitik; Ursachenanalyse; Wirkungsanalyse; Modellierung; Nachhaltigkeit; Transformation; Integrierte Folgenabschätzung