Energieberatung - Rund ums Haus. - Warncke, Rolf (My University, 1992)
Es geht um Energieberatung und wie man mittels dem Einsatz von Elektrizität die Kohlenstoffdioxidemission reduzieren kann. (fo)
Keywords: Umweltschutz; Energieverbrauch; Energiequelle; Kohlendioxid; Kohle; Energieeinsparung; Energieträger; Elektrizität; Umweltpflege; Luft; Schadstoffreduktion; Luftverschmutzung