Bauen ohne Risiko. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Beschreibung eines Kaufvertrages, der sicherstellt, daß der Käufer von Immobilien Geld und Guß behält, wenn der Bauträger in Konkurs geht.
Keywords: Bodenrecht; Bodenmarkt; Bauträger; Absatz