Bodenordnung und Grundstückswertermittlung nach Bundesbaugesetz und Städtebauförderungsgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Veröffentlichung enthält Vorträge und Berichte der Arbeitsgruppen eines Fortbildungsseminars im September 1973. Neben allgemeinen rechtlichen Problemen der Bodenordnnung werden vor allem solche Fragen der Bodenordnung behandelt, die in der Praxis besonders problematisch sind. Dazu gehören z. B. die Umlegung bei Sanierung nach Bundesbaugesetz, die Wertermittlung von Grundstücken und die Bemessung von Ausgleichs- und Entschädigungszahlen und die Entwicklung von Kriterien zur Begutachtung von Grundstückswerten, u. a. Die Fragen werden zum Teil anhand von praktischen Beispielen dargestellt. gk/difu
Keywords: Bodenordnung; Grundstückswertermittlung; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bodenrecht; Umlegung; Grundstückswert