Inklusion in Kindertageseinrichtungen - Zur aktuellen Debatte über Vielfalt und Inklusion. - Jerg, Jo (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Der Beitrag versucht eine inklusionsorientierte Entwicklungsperspektive von Kindertageseinrichtungen und die Bedeutung der ersten institutionellen Vielfaltsgemeinschaft in den Blick zu nehmen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialinfrastruktur; Kindertagesstätte; Kindergarten; Angebot; Kooperation; Kinderbetreuung; Kindertagesbetreuung; Diversität; Inklusion; Heterogenität; Mischung; Sonderpädagogik; Entwicklungsperspektive