Leistungsvergleich 1979 der kommunalen Kläranlagen in Baden-Württemberg. - Burchard, C. H. (My University, 1980)
Grundlagen des Leistungsvergleichs an dem 1979 1.138 Kläranlagen mit einer gesamten Ausbaugröße von 18 Mio. EGW beteiligt waren, waren Betriebsmessungen, die landeseinheitlich nach der Eigenkontrollverordnung durchgeführt wurden. Der Vergleich gibt Aufschluss über den aktuellen Stand und die Entwicklung der Reinigungsleistung nach Kläranlagengrößenklassen, Flussgebieten und dem Auslastungsgrad der Anlagen. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Abwasser; Kläranlage; Leistungsvergleich; Reinigungsleistung