Streit um eine verzögerte Erschließungskostenabrechnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesgerichtshofs vom 17.6.1999 - III ZR 183/98 -. difu
Keywords: Erschließungsbeitrag; Erschließungskosten; Kostenberechnung; Abrechnung; Verzögerung; Erschließungsgesellschaft; Erschließungsvertrag; Gemeindeanteil