Neue Ziele für das Wachstum. 12 Beiträge nach einer Sendereihe des Studio Heidelberg, Süddeutscher Rundfunk. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Bekannte Autoren besprechen in ihren Beiträgen Probleme des biologischen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Wachstums und versuchen, Richtlinien für eine Neuorientierung zu geben,
Keywords: Wirtschaftswachstum; Wachstumstheorie; Bevölkerungsentwicklung; Umweltschutz; Wirtschaft