Jugendliche als "BildungsmultiplikatorInnen im ländlichen Raum". Ein sozialpädagogisches Modell-Curriculum. - Behn, Sabine; Bindel-Kögel, Gabriele (Reinhardt, 2011)
Die Qualifizierung zu "BildungsmultiplikatorInnen für Demokratie und Toleranz" befähigt Jugendliche im ländlichen Raum, Projekte mit anderen Jugendlichen zu entwickeln und umzusetzen und sich eigenverantwortlich für die eigenen Interessen einzusetzen.
Keywords: Partizipation; Bildung; Jugendlicher; Gesellschaft; Demokratie; Ländlicher Raum; Jugendarbeit; Jugendbildung; Curriculum; Modellprojekt; Projektbeschreibung