Stellungnahme zum Entwurf der Landesentwicklungspläne I/II. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im Bericht werden eigene Stellungnahmen der Stadt Remscheid zu den Landesentwicklungsplänen in bezug auf Bevölkerungsentwicklung, siedlungsräumliche Struktur, Entwicklungsachsen und zentralörtliche Gliederung gemacht, die für die angesprochenen Problembereiche abweichende Vorstellungen entwickeln, insbesondere über die Bedeutung von Remscheid als Mittelzentrum und seine Tragfähigkeit für die umliegenden Gebiete.In einer Übersicht werden dazu die zentralörtlichen Einrichtungen in Remscheid nach Zuständigkeitsbereichen im Einzugsgebiet aufgelistet.
Keywords: Landesentwicklungsplanung; Zentraler Ort; Bevölkerungsentwicklung; Landesplanung; Planung