10 Jahre Bohrgeräteführerkurse nach DIN 4021. - Kany, Manfred (My University, 1992)
Seit zehn Jahren werden in den Ausbildungszentren in Dortmund/Dorstfeld und Nürnberg/Wetzendorf Bohrgeräteführerkurse nach DIN 4021 durchgeführt. Berichtet wird jeweils kurz über die Einführung der Kurse 1983, das Ausbildungskonzept, die Zulassung zur Prüfung, die Durchführung der Prüfung, sowie über die Ergebnisse der Schulungen (lf)
Keywords: Bohrung; Bodenerkundung; Bohrgerät; Bedienung; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Erkundungsbohrung; Probebohrung; Bedienungspersonal; Personalausbildung; Ausbildung; Schulung; Kurs