Kreis Warendorf. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Die Statistische Rundschau für den Kreis Warendorf gibt einen Überblick über alle Lebensbereiche entsprechend dem weitgespannten Aufgabenbereich der amtlichen Statistik.Nach einer allgemeinen Einführung zur Geographie und Geschichte des Kreises folgt eine statistische Analyse der Bevölkerung und der Wohnverhältnisse, eine Darstellung der Erwerbstätigkeit sowie der Volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen.Es folgt die Situation in Landwirtschaft, gewerblicher Wirtschaft und Fremdenverkehr.Weiterhin wurden berücksichtigt allgemeine verkehrsmäßige sowie finanzielle Belange des Kreises nebst anschließender Darstellung des sozialen Bereichs einschließlich Schulen und Gesundheitswesen, gefolgt vom Umweltschutz und den Wahlergebnissen.Eine ergänzende Übersicht über Behörden, Gerichte und andere öffentliche Einrichtungen innerhalb des Kreises sowie umfangreiche Anhang-Tabellen geben zusätzliche Detail-Informationen. difu
Keywords: Statistik; Regionalstatistik; Kreisstatistik; Landeskunde; Raumordnung; Kreisplanung