Wörterbuch Umwelt. Englisch/Deutsch - (:unkn) unknown (Cornelsen, 1996)
Neben allen wichtigen Begriffen der Umweltsprache enthält das Wörterbuch geläufige Wortverbindungen und Redewendungen. Mit seinen ca 38.000 deutschen Stichwörtern und einer deutlich höheren Zahl zielsprachiger Lösungen deckt das Wörterbuch alle wichtigen Gebiete des Themenbereichs Umwelt ab. Neben rein umweltspezifischer Terminoligie wurden ferner solche Begriffe aufgenommen, denen im Zusammenhang mit Umwelt eine spezifische Bedeutung zukommt oder die sich als aktuell erweisen. difu
Keywords: Nachschlagewerk; Umweltschutz; Wörterbuch