Digital und pädagogisch sinnvoll. Beispiel Baden-Württemberg. - Wössner, Stephanie (pVS, pro Verlag und Service, 2020)
Mehr Geld, mehr Technik, mehr Möglichkeiten: Die Unterstützung durch den Digitalpakt Schule soll zu einer nachhaltigen Digitalisierung beitragen. Aktuell können Schulträger in Baden-Württemberg ihre Anträge zunächst auch ohne Medienentwicklungsplan stellen und ihn mit der Abrechnung nachreichen. Eine frühzeitige Erstellung kann aber helfen, einen sinnvollen Weg zu markieren.
Keywords: Schule; Digitalisierung; Pädagogik; Fördermittel