Bauen und Wohnen in China. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Broschüre sind 5 Referate zusammengestellt, die im Rahmen einer Vortragsreihe mit dem Thema ,,Bauen und Wohnen in China'' gehalten wurden. Der erste Beitrag geht auf Verstädterungsprobleme der Entwicklungsländer allgemein ein; die folgenden befassen sich mit der speziellen Situation in der Volksrepublik China. Dabei werden Themen wie das Stadt-Land-Problem, die Planungsorganisation, die Architektenausbildung und der gegenwärtige Stand des Wohnungsbaus behandelt.
Keywords: Entwicklungsland; Architektenausbildung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen