Studentische Politik. Informationen, Materialien, Berichte. - Helbig, Erich; Narr, Wolf-Dieter; Holzer, Horst (My University, 1969)
Heft 8, 1969 der Zeitschrift ,,Studentische Politik'' enthält neben einer Dokumentation von Programmen, Forderungen und Flugblättern verschiedener studentischer Gruppen des Wintersemesters 1969/70 verschiedene Einzelbeiträge.Im ersten nimmt Erich Helbig Stellung zum Finanzierungsmodus einer familienunabhängigen Studienförderung, Wolf-Dieter Narr und eine Projektgruppe des SDS beschäftigen sich mit dem Reformmodell der Universität Konstanz, schließlich befaßt sich Horst Holzer mit den Auseinandersetzungen um Gestaltung und Besetzung der Tutorenkurse an der Universität München. mst/difu
Keywords: Universität; Studienförderung; Reform; Hochschulreform; Hochschulpolitik; Student; Mitbestimmung; DSU; VDS; RCDS; SHB; SDS; Partei; Bildungswesen; Hochschule