Zum Entwurf des Baugesetzbuchs. Teil 2. - bielenberg, Walter; Krautzberger, Michael (My University, 1985)
Der Beitrag behandelt die wesentlichen Änderungen in den Bereichen Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen, Vorkaufsrechte, Erhaltungssatzung und städtebauliche Gebote sowie sonstige städtebauliche Maßnahmen. (cs)
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Baugesetzbuch; Gesetzesnovelle; Recht; Bundesbaugesetz