Das Reformkonzept E-Government. Potenziale - Ansätze - Erfahrungen. - (:unkn) unknown (Lit, 2004)
Der Band bietet Beiträge aus Wissenschaft und Forschung, zu folgenden Themenbereichen: Gestaltungspotenziale von E-Government für Staat und Verwaltung; Informations- und Anwendungssysteme im E-Government; Restrukturierung von Prozessen und Dienstleistungen; Ausgewählte internationale Entwicklungen; Evaluierung von E-Government-Praxis. Einige Beiträge stammen aus dem Forschungsprojekt electronic local government (eLoGo) am Kommunalwissenschaftlichen Institut der Universität Potsdam, andere wurden von Wissenschaftlern aus dem Netzwerk dieses Projektes verfasst. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Dienstleistung; Staat; Verwaltung; Anwendung; Entwicklungstendenz; Internet; E-Government; Evaluation