Bundesautobahn A 6, Heilbronn-Nürnberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich der Eröffnung der Bundesautobahn A 6, Heilbronn - Nürnberg, wird in dieser Publikation in Text, Skizze und Karte über die Planung, den Bau und die Finanzierung dieser Autobahn berichtet. mst/difu
Keywords: Autobahn; Straßenbahn; Brückenbau; Planung; Grunderwerb; Kosten; Verkehr