Facetstudies als basis voor een Streekplan Noord- en Midden-Limburg. Facet 1.Bevolking en Bevolkingsspreiding. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Als Grundlage für eine Straßenplanung des Limburger Gebietes wurde eine Prognose der Bevölkerungsentwicklung aufgestellt.Die Prognose beinhaltet auch eine Übersicht über die bis 1990 zu erwartende Streuung der Bevölkerung in größere und kleinere Kerngebiete und durch die Suburbanisierung bedingten Veränderungen der Ansiedlung.
Keywords: Straßenplanung; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsverteilung; Verkehr; Demographie; Regionalplanung; Planung