Le Forum Blanc, le Point M. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Taller de Arquitectura, Barcelona, plante für ,,La Defense'' bei Nanterre, Frankreich, ein Gebäudeensemble mit einem Hotel, Büros, Wohnungen, Geschäften und öffentlichen Einrichtungen. Die einzelnen Teile werden über Plattformen, Galerien und Plätze miteinander verbunden. Der Entwurf sieht eine strenge, monumentale und symmetrische Ensembleform vor und orientiert sich an den großen Plätzen der Renaissance in Italien bzw. des 18. Jahrhunderts in Frankreich. Kennzeichnend für den Entwurf ist, daß öffentliche und private Interessen in demselben Gebäudekomplex untergebracht werden.
Keywords: Neuer Stadtteil; Formale Gestalt; Stadtbild; Siedlungsgestalt; Platz; Sozialbeziehung; Siedlungsform