Offenbach und seine Vororte in der frühen Nachkriegszeit. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Hans-Georg Ruppel: Die Geschehnisse in der Kernstadt; Dr. O. Schlander: Bieberer Erlebnisse; Rudolf Meyer: Bürgeler Besonderheiten; K. H. Specht: Rumpenheim in vorderster Front.
Keywords: Stadtgeschichte; Geschichte; Kommunalpolitik; Nachkriegszeit; Lebenssituation