GFZ, GRZ, BMZ - Einführung in die Ermittlung des Maßes der baulichen Nutzung von Grundstücken. - Arlt, Joachim (My University, 1969)
Nach der Darstellung der entsprechenden Bestimmungen des Bundesbaugesetzes und der Baunutzungsverordnung kann die Berechnung der Kannzahlen (Geschoßflächenzahl und Baumassenzahl) an vom Leser zu lösenden Beispielen praktisch durchgeführt werden (''programmierte Instruktion'').
Keywords: Grundflächenzahl; Geschossflächenzahl; Baumassenzahl; Kennziffer; Bundesbaugesetz