Statistisches Jahrbuch deutscher Gemeinden. 66. Jahrgang 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das statistische Jahrbuch für 1978 setzt die Fortschreibung der Statistik fort. Die Tabellen umfassen die Bereiche, Gebiet, Bevölkerung, Wahlen, Bildung, Kultur, behandeln das Gesundheits- und Sozialwesen, befassen sich mit Sport, Erholung und Freizeit. Es schließen sich an Statistiken über Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Kommunalwesen und Finanzen und Steuern. Auf Seite 9 wird auf Veränderungen aufmerksam gemacht, welche sich auf Größenklassen beziehen. be/difu
Keywords: Bevölkerung; Wahlen; Finanzen; Steuer; Verkehr; Fremdenverkehr; Kultur; Bildung; Bauwesen; Wohnungswesen; Gesundheitswesen; Sport; Freizeit; Erholung; Infrastruktureinrichtung; Soziographie; Statistik