Wettbewerb "Energieeffiziente Stadt". Bd. 6: Akteure und Netzwerke. - (:unkn) unknown (Lit, 2015)
Der Band identifiziert und beschreibt relevante Akteure und energiebezogene Akteursnetzwerke im Kontext der energieeffizienten Stadt. Darüber hinaus werden Praxisbeispieie für Maßnahmen der teilnehmenden Städte diskutiert, die direkt oder indirekt zu einer Verhaltensänderung animieren, um kommunale Klimaschutzprojekte umzusetzen und die Energieeffizienz im Stadtgebiet zu erhöhen.
Keywords: Energie; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Effektivität; Wettbewerb; Marketing; Wirtschaftsförderung; Energiewende; Klimaschutz; Nachhaltigkeit; Netzwerk