Politikvermittlung. Beiträge zur politischen Kommunikationskultur. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Wenn heute trotz hoher Akzeptanz der demokratischen Ordnung dennoch von gestörten Kommunikationsbeziehungen zwischen Bürgern und Politik, von einer "Beziehungskrise" zwischen Bürgern und Politik die Rede ist, so wird diese mit einer unzulässigen Vereinfachung des Bildes von Politik bei den Bürgern erklärt.Vor diesem Hintergrund widmen sich die Beiträge des Bandes der Frage, wie Politik - auf je verschiedenen Ebenen - von wem mit welchem Ergebnis und welcher theoretischen Einbindung vermittelt wird. jp/difu
Keywords: Politische Planung; Kommunikationskultur; Demokratie; Gesellschaftsordnung; Öffentlichkeitsarbeit; Medien; Verband; Parlament; Minderheit; Partei; Information; Wissenschaft/Grundlagen; Politologie