Geothermie-Nutzung in Riehen. - Stohler, Franz (My University, 1991)
Es wird eine allgemeine Übersicht über die vorgesehene Geothermienutzung gegeben. Kürzlich wurde ein erstes Stück Geothermieleitung verlegt. Die angewendete spezielle Rohrleitungstechnik wird im Detail vorgestellt. Über die Gesamtanlage des Riehener Wärmeverbundes wird zu gegebener Zeit später informiert.
Keywords: Fernwärme; Erdwärme; Bohrung; Wärmeversorgung; Rohrleitung; Regenerative Energie; Geothermik; Tiefbohrung; Wärmeverbund; Versorgung/Technik; Wärme