Landesrecht Schleswig-Holstein. Studienbuch. - (:unkn) unknown (Nomos, 2021)
In dem Band werden für Schleswig-Holstein alle zentralen landesrechtlichen Themen umfassend aufbereitet – angefangen beim Landesverfassungs- und Landesverwaltungsrecht über die Kerngebiete Kommunalrecht, Polizeirecht, Baurecht und Umweltrecht. Für alle Studierenden in Schleswig-Holstein und in der Praxis Tätigen ist das neue Studienbuch eine unabdingbare Arbeitshilfe.
Keywords: Bundesland; Landesrecht; Landesverfassung; Landesverwaltung; Kommunalverfassungsrecht; Polizeirecht; Sicherheitsrecht; Landesplanungsrecht; Baurecht; Umweltrecht; Wirtschaftsrecht; Verwaltungsrecht; Öffentliches Recht; Lehrbuch